Уже не надо танцев

   
                "Если старый человек хорошо танцует -- это негодяй!"
                /Японская пословица/


               




                Плесните мне эмоций, немного на два пальца.
                И многое проснётся в душе неандертальца.
                Как старому японцу, уже не надо танцев.
                В саду камней нет лоций к дорогам самозванцев.

                Вы сами стихотворцы, и даже объясните
                Откуда серп берётся, когда луна в зените.
                Покуда сердце бьётся, пока сплетаю нити
                На самое на донце, хоть каплю, да плесните.

                Хотя бы повторите, что было не вернётся.
                Хоть яду наберите, мне всё равно не пьётся.
                Ведь я покорный зритель, я режиссёр анонса.
                Судья одёрнул китель с улыбкою японца.


Рецензии
...Судья одёрнул китель с улыбкою японца. ))))

Олег, здравствуйте! Приглашаю вас на Голосование по конкурсу одностиший )))

Тм Гуси-Лебеди   06.11.2011 05:46     Заявить о нарушении