***

Сквозь закрытые веки,закрытые рты,
Сквозь пустые бокалы в пустых поездах,
Сквозь упавшие с неба слепые мечты,
Сквозь слезинки на плотно закрытых глазах.
Сквозь усталое солнце и звезд мириады,
Сквозь полуденный зной и ночи тишину,
Сквозь наш город отравленный медленным ядом,
Я тебе принесу твою радость-весну.
Пусть морозом по коже давит зима,
Пусть все небо увы в грозовых облаках,
Не сойти бы Ван Гогом безухим с ума.
Но нельзя,ведь весну я несу на руках.
Мое сердце в твоих пряно-нежных глазах 
Не сейчас,но так скоро мы будем вдвоем,
Маргариток цветы в твоих волосах,
Нам подскажут,что мы никогда не умрем.


Рецензии