цунами

может, ты узнаешь, через пару лет,
что была девочка, которая
писала тебе стихи
каждый вечер, завязывая узелки,
там,где плечи
надеялась, что это чертово время лечит
но не лечило - таки.
 
и были глупы эти синие океаны,
что кричали о том, как они устали
делать каждые пол года
в странах цунами,
а у меня свои цунами, знаешь ли
и они большие
спасибо тебе за то, что мне теперь так паршиво

была бы я не ленивой
за все бы простила
у всех бы спросила
но нет сил, нет силы
и это не мило, ребята
это не мило.


Рецензии
хорошие стихи!

Безумный Майк   14.11.2011 02:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Анна Вишницкая   14.11.2011 09:35   Заявить о нарушении