эвтаназия любви

Ты веришь в эвтаназию любви?...

я бешено устала жить тобою...
/как будто бы мы рядом...визави...
одной водой повенчаны...живою.../

Но всё не так...давно и вопреки -
два слова эти свили мне забвенье.
...я - на краю...
             и слышен вой реки...
какой-то вдох...
             и поглотит теченье
моё тепло...

*Рене писал: " как ни странно, но любовь живая сущность и тоже страдает, в те невыносимые  минуты, когда невыносимо тем, кто ею болен..."

6 ноября 2011.

** фото из интернета.
  огромное спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.


Рецензии
Необычное словосочетание...

Маргарита Смородинская   26.11.2011 22:53     Заявить о нарушении
Возможно....

спасибо за прочтение )

Ольга Стрижова   27.11.2011 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.