***
там ветер в спину и в лицо,
холодный вечер дождь принёс ,
А Ты уехала в серьёз...
Довольно! заблуждений грёз,
шум отезжающих колёс,
что так внезапно всё рзнёс
И ночь принёс и слёзы,
в замен забрав всё прочее
непрочное ...
Осталась сила вышняя,
Остались мысли лишние,
Слова невы-сказанные, ;
Молчания.... признания... ;
О нет ! ну что Вы.
то просто дождь, не слёзы...; 21 10 2011
Свидетельство о публикации №111110610458