Маленький, эмоциональный экспромт о жизни 06. 10

Жизнь-многогранна,непонятна,-
Вот - ты потух,а, вот,- воскрес!
И мало что бывает ясно
Под этим куполом небес????
Бывает жизнь невыносимой,
Бывает больно,аж! до слёз!!!
Но,вдруг,почувствовать любимой,
Себя(да пусть и не всерьёз),
Намного больше помогает,
Чем все каноны и науки!
Тебя из бездны вынимает,
Спасает от безумной скуки,
Являет ощущенье счастья,-
Пусть,-не влюблённости,не страсти...
Духовной,просто,теплоты...
Какие ж сладкие мечты!
Сама придумала недавно
И поделиться Так хочу!
Уж,не сочтите меня странной-
Сама не знаю как живу? Куда лечу???


Рецензии