Потери
Солнце заставляет щуриться.
Прикуриваю сигарету,
Затягиваюсь и включаю плейер.
И тут меня дёргает за рукав,
Тётя Клава из соседней квартиры.
Я с вопросительным лицом : Мол был не прав...
А у неё на глазах слёзы и руки все сбиты.
Понимаешь говорит она ,
Он умер...
Не выдержал боли и да
Теперь он никому не нужен...
Родители плачут над ним...
Но друзей рядом нет ...
Сигарета упала перед поворотом таким
И погас резко свет.
Как ?
Ещё вчера мы общались
А теперь так
Он умер и на шее следы лишь остались.
Похоронить друга
Или просто забыть его
Это непростая работа
Такого не пожелаю я никому...
Девушка его убивается над трупом,
Я гляжу на это всё ощущая ступор.
Как так ?
Вчера общались мы
И вот лишь факт -
Он мёртв и все мечты...
Убивают друзей наркотики
И я при этом рядом.
Они пред ликом смерти нам орут , как котики...
Но мы не внемлем...упиваясь ядом.
Пусть все умрут вокруг,
Но мы лишь живы.
И пусть умрёт очередной наш друг...
Мы верим, что бессмертны.
А вы снимали друга из петли ?
А пытались забиться сердце снова ?
И пусть желания нас оплели -
Мы были друг за друга...да.
Убивали мечты своим пристрастием
И этим будем всегда запятнаны....
Свидетельство о публикации №111110610439