Цветок

Солнечный свет упал на цветок,
Расцвёл он как птица, ему бы глоток
Водицы которая с недр Земли,
Даёт ему жизнь и море любви.
Красив и прекрасен он тянется к солнцу
Радует глаз он людей и животных,
Лето... Прекраснее времени нет!
Где с пения птиц начинался расцвет,
Где раннее утро росою покрыто
И маленький луг с травою зелёной
С прекрасным цветком похожим на розу,
Он к лету расцвёл... К зиме он увял...
Живёт он века... Но так ещё мал...


Рецензии