Под зонтиком
А дождь холодный льет и льет.
Но небо мы благодарим
За все, что нам судьба дает.
Пусть непогода. Солнце - ты!
В лучах твоих огнем горю!
Мои сбываются мечты,
Свое тепло тебе дарю.
Глаза твои, в них - свет небес.
К себе он манит, ввысь лечу!
Туман окутал, мир исчез.
Где ты?! Ищу тебя! Ищу…
Ах, эта туча! Мы на миг
В ней потерялись вдруг с тобой.
От страха - одинокий крик.
Из темноты бегу с мольбой
На свет. Рассеялся туман.
Тепло и радостно вокруг.
Быть может, это все обман?!
Нет! Разорву сомнений круг
И все изменится. Смотрю,
Моей касаешься руки.
С тобою рядом я парю.
А наши крылья так легки!
Стоим мы вместе под дождем.
По лужам зонтик наш плывет.
Какое счастье быть вдвоем!
И о любви нам дождь поет.
музыка: Omar - A Day with You
Свидетельство о публикации №111110610418