Заплачь по мне, осень...
Тепло его рук, и любовь в его взгляде,
Мне нужно забыть, чтоб не думать о яде
Заплачь по мне небо, мне нужно напиться,
Мне нужно напиться до одури шалой,
Беспамятство – лучшее средство от боли,
О крыльях не помнить, чтоб выжить в неволе,
Вселенную сузить до точки, до малой
До точки до малой, и росчерком белым
Зима незаметно мне выбелит пряди
И вечные пряхи, незрячие бл*ди,
Обрежут все связи…мне все надоело
Мне все надоело, звук жизни несносен,
Пусть снегом зима засыпает мне веки.
Но там, за чертой, не забыть мне вовеки,
Любовь в его взгляде…заплачь по мне осень
11.10.11 23:00
Свидетельство о публикации №111110610402
Игорь Ревин 11.02.2016 22:32 Заявить о нарушении
Наталья Пигарева 12.02.2016 18:00 Заявить о нарушении