Плачет душа моя

В жизни своей искал
Точно такую как ты
Много я женщин знал
Ту, не нашел, увы.
Но вот, удача, успех,
Странствиям, может конец!
Радость, - и чей-то грех
В сердце, попал свинец.
Пуля амура прошла.
Ночь для меня, это свет
Незыблемый сон унесла
В глазах, только твой силуэт.
Ты от меня далеко
Тысячу миль пройти,
Как на душе нелегко
Тысячу раз, прости!
Если услышишь гром
Это тоскую я
Слеза на окне ручьем,
Плачет душа моя.


Рецензии