Не забыл

Ты меня не гони на войну…
Если надо, я сам… подгоню…
Мне тебя… мою…. хватит…. одну…
За слова, где тебя я люблю…
За козла ты ответишь потом…
Вспоминая нелёгкие дни…
Это папа,…. ругался, тем ртом…
Железяки меняв…. на рубли…
Ты меня не гони воевать…
Этой ночью, куда, в невпопад…
Я, ночами, в том скайпе, был рад…
Как нашёл Селивестровый клад…
И уже, в непростой тишине…
Ты – не верь моей хитрой ко дну…
Я – всегда буду думать…. на две…
Объявляя всем… третьим,… войну.

2011.11.06


Рецензии