Слушай своё сердце

Слушай своё сердце – оно не обманет,
Слушай своего сердце стук – оно не соврёт,
Пуская сейчас в твоей жизни не сладко
И во всём катастрофично  не везёт...

Пускай запуталась в себе ты,
И чередой перед глазами мчатся дни
Уверенна, что будет всё в порядке
Взгляни на небо, и поскорее улыбнись!

Улыбнись холодному дождю, порыву ветра,
Красному листу, упавшему в увядшую траву,
И пусть сегодня на твои вопросы нет ответа,
Улыбнись, и вспомни вновь…
               Давно тобой забытую мечту!




Рецензии