Наброски списано с моей старой страницы

Когда тишина станет музыкой,
 Молчание станет словом,
 Свет дневной станет ночью тёмной,
 А бодрствование-сном...

 Там,где ложь станет правдой,
 А небо-сырой землёй.
 Где пламя будет водой,
 А птица-ужасной змеёй...

 Всё первернётся с ног на голову,
 Всё будет наоборот...
 Придётся начать всё заново,
 Ведь бывает крутой поворот.


Рецензии