Что значит быть самой собой
С кем хочешь выглядеть другой?
Когда играешь на показ,
Бросаешь кучу лишних фраз,
из под полы глядишь отважно -
Эффект от сказанного важно!
Кокетливо сгущаешь краски,
Боишься бешено огласки.
Свою страшишься роль забыть,
Душонки скважину замыть
И прятать, прятать глубоко
Пока не станет всё равно.
Чтоб сцену заново прожить,
сценарий нужно обнажить.
Свидетельство о публикации №111110610228