поцелуи. sooo kiss me!

Ближе, ниже,
Что ты слышишь?
Кем ты дышишь?
Слаще, краше,
Я же старше!
Губы, руки,
В стену брюки!
Влага, скулы, нёбо, пот,
Резкий поцелуй в живот!
Капля, грудь, мои ресницы –
Мы с тобой живые птицы!
Зубы, ногти, кости,
Не жалея нашей злости!
Рот молчит и языки,
Вскользь движение ноги,
Тело, тело, тело, стон,
Шум дороги,
Стёкол звон,
Тёрпкий запах неба чую –
Это я тебя целую…
18.08.2008


Рецензии