списано с моей старой страницы
И за луной я мчалась в тьму,
Зла не делала я в мире никогда и никому.
Да,в зеркалах я отражаюсь,
Но в мире я живу другом.
И всей душой своей стараюсь
Сказать:"Я здесь,я рядом,я с тобой!"
Но не слышишь ты меня
И вновь уходишь прочь...
Ты оттолкнулся от меня-не знаю как помочь...
Ты от меня уходишь в тьму,
Я-за тобой иду ко дну,
Но путь мне освещает суть
Мыслей моих.
И гаснет свет,
И молкнет звук,
И сердца замирает стук.
Иду к ближайшей я границе...
...К Стиксу...
Свидетельство о публикации №111110610221