Транжиры

Как то глупо мы обижаемся
 на поступки и на слова.
 В кучу валим,потом мешаем всё:
 Прав ли он ? Или я права?

 Как легко любимых лишаемся.
 Сто упреков, сто слов-со зла.
 Чтобы белый флаг? Не решаемся.
 Позвони...Вот и все дела.

 Ты направо?Тогда я -влево!
 Лишь бы только не по пути.
 Я упрямая, но не стерва,
 И слова я могу найти.

 Передышка, и снова - к бою.
 И молчание...Как стена.
 Не уступишь? Я -за тобою.
 Буду кремнем!
 Зима, весна..

 Лето, осень - проходит вечность.
 И обидам не место в ней.
 Непростительная беспечность -
 Так транжирить остаток дней!


Рецензии