Глупая девочка списано с моей старой страницы

Камелоты и юбки,
 Детские шутки,
 Губы в улыбке,
 Стихи без запинки...

 Старые сказки,
 Зелёные глазки,
 Большие ресницы,
 За окном синицы.

 Каждый прохожий,
 На неё непохожий,
 С улыбкой и дрожью
 Мимо идёт так осторожно...

 А она не заплачет,
 Проблемы все спрычет,
 Влюбилась,а значит,
 Пришло снова счастье.

 Трезвое утро,
 Свободна минутка,
 Кофе и сигарета,
 Часов кривая стрелка.

 Разбиты коленки,
 Кирпичные стенки,
 Чердаки,крыши,
 Серые мыши.

 Снова ночь стелется,
 И свобода мерещется,
 К улице сбегает по лестнице
 Взрослая глупая девочка...
               


Рецензии