Сестре списано с моей старой страницы
Терпеть училась.Ты-любить.
Вот наконец я отучилась,
Экзамен сдать мне получилось.
Теперь терпеть попробуй ты.
Пусть рушатся твои мечты.
Да,жаль,увы,но по-другому
Не научить не плакать в горе.
А я умею то,что ты,
Мои сбываются мечты.
И всё равно курю,терплю...
Словами"всё в порядке"-лгу
Свидетельство о публикации №111110610192