В твоих глазах я вновь увижу себя...
Прикасаясь к твоему сердцу едва дыша.
Я уходила безумно тебя любя
Но от боли я не смогла, прости, кричала моя душа.
По дороге прямо к раю по облакам
Я мечтала вновь к тебе дойти…
И вопреки всем слезам и ветрам
Я верила, что выдержу всё к тебе на пути.
Свидетельство о публикации №111110610173
Малевин 21.12.2011 16:53 Заявить о нарушении