списано с моей старой страницы

"Я не живу! Я существую!"-
 Вырвался крик души моей,-
 "Я не метаюсь и не блефую.
 По жизни играю я пешкой своей"
 
 Но ей в ответ-лишь тишина
 И ветра гулкий свист...
 "Забудь,забудь моя душа!
 Не выполнят каприз!"

 Из глаз моих слеза сорвалась,
 Покатилась вниз...
 Тоска в сердце моём осталась
 "...Не выполнен каприз..."

 И рвут мне душу зеркала:
 "Нет! Ты не та!Другая ты!
 Сейчас смеёшья,раньше заплаканной была...
 О чём твои мечты?!"

 А может с горем пополам,
 всё чувства ,всем открыть?
 Рукам моим дать волю,мукам,
 И в стены кулаками бить?

 Могу я душу всем открыть...
 Увы,души моей,
 От мира не могу я скрыть...
 И как об этом не жалей!

 Взгляни:где её сердце-раны,
 В глазах её застыла боль...
 Но перейдём пустые грани!
 В глазах её горит огонь...

 И этим пламенем душа
 Тьму моих мыслей озаряет
 И тихо,нежно,не спеша
 Во мне надежду возрождает...


Рецензии