списано с моей старой страницы

Я-плачу,
 Вы-видите силу мою,
 Вам кажется рядом я с вами,сижу...
 Не верно! У пропасти я стою на краю!
 
 И думаю:
 "Прыгнуть? Иль сама упаду?"
 Мечтаю:"А вдруг потом всё по-другому?
 Может,лучше уйду?"

 Я страдаю и плачу
 А вы видите силу мою...
 Навзрыд я рыдаю,от боли кричу...
 А вы видите силу мою...


Рецензии