Я-феникс, горящий ярко списано с моей старой стран
И прячусь за солнечный свет.
Не умерить уже мою пылкость...
Только пепел-меня уже нет.
Мой полёт именуют вспышкой,
Страшаться от меня обгореть...
И редко понимают,украдкой,
Что могу я ещё и согреть.
Я-феникс,горящий ярко-
Жаркий пламень,глаза зелены...
В огне своего пожара понимаю:
Я и сердце-так любим мы...
Свидетельство о публикации №111110610154