Прочти между строк списано с моей старой страницы
Боль непомнящих слов.
Взведённый курок...
(Ну!Прочти между строк!)
Скрипит старый фонарь-
Дальше в путь двинусь.
Закаляется сталь...
(Ты ль воткнёшь мне нож в спину?!)
Забудь и смотри:
Вот он,твой мир!
(Тише,голос внутри-
Нирваны мой крик)...
Пропасти край;
Дальше сам выбирай:
Жить или умереть.
(Мне же,легче взлететь)...
Свидетельство о публикации №111110610144