Ромка

я кричу тебе каждый день тихо, громко,
но ты меня, чертвозьми, не слышишь
сейчас ты где? кем ты дышишь?
кем ты дышишь каждый день, Ромка?

к кому ты в 8 вечера бежишь так быстро?
я, может, даже знать этого не хочу
не говори мне, иначе я сильно заплачу
скажи мне, что я тоже что - то значу.

почему, я, как дура, жду тебя на улице весь вечер?
стою и мерзну, и сказать нечего
ты веришь, мне даже укутаться нечем,
а время длится, словно вечность

и даже пальто новое не спасает,
думала, куплю, и все, теперь никогда не замерзну
я молю тебя, найди меня, слезно,
потому что я тебя не нахожу

очень жду.


Рецензии