Лети мое желание
Лети на встречу рассвету.
Очерк расставания-
Смысла в полете нету.
Смысл читается после.
Жизни осколки собери,
Кучкой цветы положи возле,
А за упокой молитву прочти.
Читая, думай о том,
Как судьбу ты чью-то
Губил долго и с трудом,
В землю втаптывал бугром.
А земля наша меня поймет,
Примет, обогреет,на ухо шепнет:
Падает слабый -
Сильный встает!
Свидетельство о публикации №111110610129