я б написала тебе сказку! closer

Я нарвалась на твою ласку,
Я написала б тебе сказку.
У меня нет воспоминаний,
Я думать не хочу о нас,
Но ты стал новым, часть терзаний,
Я знать хочу значенье фраз…
Мне дождь в ботинки, я немею,
Мой дождь избил меня с утра.
Я помню всё и лишь жалею,
Что это всё уже вчера!
А не сегодня, эти слёзы
И эти мысли, эти фразки,
Эти дожди и  эти грозы…
Я написала б тебе сказку!
Я в ней бы танцевала нежно,
Ты б мои волосы любил,
Я бы дала тебе надежду
И ты её в себе хранил.
Я растеклась бы ста ручьями
По венам тела твоего
И то, что было между нами,
Стало бы частью моего…
Моего мира, моей жизни.
Я улыбалась бы во сне,
Я бы любила твои мысли.,
Ты был бы верен только мне.
Твоя улыбка моим строчкам.
Они бы сладко так легли…
У нас была бы ещё дочка
И мы стареть бы не могли.
Я всё бы выразила в красках..
Я написала б тебе сказку!
У неё не было б конца
И не было причин кончаться.
В ней был бы яркий цвет лица,
В ней мы смогли бы улыбаться,
Но дождь сегодня лил к судьбе,
Он бил в лицо, ругался матом.
Я ехала и…НЕ К ТЕБЕ.
И в серость он меня запрятал.
Он лил и капал, он кричал.
Я слушала и удивлялась,
Как он болел, как он страдал.
Я в его каплях отражалась.
Холодный день, угрюмый ветер,
Стекло и мыслей подзавязку,
Бездумный шум и серый пепел
Я б написала тебе сказку…!

12.02.2009


Рецензии