как поживаешь?

Моя жизнь на отрывных бумажках,
Клею свои стикеры к сердцам людей.
До сих пор пишу стихи и сказки,
Прячусь в сильную и верю в лошадей.
Вот вчера за чаем, за вечерним
Поняла, что очень одинока.
Этот факт мне показался скверным –
Попросила на ночь Бога
Подарить мне добрую собаку,
Два мешка цветов и карусель.
Разговаривала ночью с папой,
Поднялась над городом метель.
Нет, ну почему я не летаю?
Я бы так хотела в небеса.
Почему я здесь? Не знаю…
Помечтала и, закрыв глаза,
Ночь спала открыто без оглядки.
Откровенно с вами говоря,
Мне сейчас вообще не сладко.
Мне сейчас вообще все мысли зря.
За окном весна шагает,
А я плачусь, ною и ору.
Пью лекарства – мне не помогает,
Так и засыпаю поутру.
Хочется забыть про неудачи,
Плюнуть и всё дальше жить!
Только это ничего не значит,
Ведь я не с тобою, да, скажи?
Прокляла вчера всех я на свете.
Дура что ли или как?
Я хочу семью и дети, чтобы бегали в штанах.
Глупая, больная Юля,
Хватит думать только о себе одной!
Доживи хотя бы до июля,
Распрощавшись с этой вот весной!
25.03.2010


Рецензии