Абсолютное счастье
Разреши мне побыть слабой.
И запутай руками волосы.
И побудь со мной тем самым.
Я не стану играть в чувства.
Ты и сам поиграть мастер.
Без тебя мне сейчас пусто.
Ты-мое абсолютное счастье.
6. 11. 11
Свидетельство о публикации №111110610058