Деньги правят людьми
На это есть много ответов.
Почему не стать мне добрей?
Могу много придумать ответов.
Но фактом становится то,
что мир наш давно гниет.
К примеру люди в метро
пройдут мимо нищего попросту,
И никто улыбки не принесет
на его бедную, ясную голову
Он такой же человек как и мы -
Голова две руки и ноги,
Но никто не считается с ним,
Ведь дурь не овладевает им
***************************************
Все кланяться деньгам, готовы на все,
Лишь бумажку такую в карман положить.
Нынче люди не знают как правильно жить,
В наше время это очень печально
Свидетельство о публикации №111110610025