И вновь она,.. и так же холодна...
Не тепло-солнечный... знакомый, странный...
Такая верная, и смирно ждет тебя она
На том же месте, тот же цвет, и взгляд – овальный
О чем то очень громко говорит её полуночной контраст
Она следит, манит и не спокойно прогоняет мысли..
И очень трудно отвести застывший взгляд
И почему то больше думаешь о жизни...
Холодно-белая, потухшая, но видно,
Что была когда то яркою звездой
Как будто в прошлом её звездный час
Уже забыто, как это -быть кому то дорогой
Подумав о своём, с тоской сегодня долго говорила -
О чем Молчишь? За что Чужая? и неужели ты сдалась?
- “Да..., одинока..., я же когда то Очень любила...
И холодна, так как когда то Очень обожглась...
Прошу, не ходите вечно во круг да около
Хватит разлук, если есть кто-то вам близок
Жизнь пройдёт рядом и не исправить прошлого
Не повторяйте моих ужасных ошибок...“
Свидетельство о публикации №111110509940