отлеталось

Отлеталось, отпелось, сломалось...
И с надрывом сочится из вен.
И от крыльев,- лишь перья остались,
Перемен, перемен, перемен...

Небо синее,воздух, свобода,
Умирать не боюсь в вышине,
И в лучах, исчезая с восходом,
Напоследок, спою в тишине...


Рецензии