Узнал?..

Узнал.По вздоху чувствую- узнал!
По трепетной пульсирующей нити
У сжатых скул.Твой взгляд уже позвал,
Мои зрачки зрачками примагнитив.

Молчанье бьёт по нервам,будто ток,
Пространство заряжённое искрится,-
В нём,побледнев, светиться стали лица,-.                -
Магнитных волн ласкающий поток!

Я каждой клеткой чувствую тебя,
В крови разлилось сладкое томленье.
Твои глаза,страдая и любя,
Мне дарят свой восторг  и удивленье.

В одно мгновенье мир вокруг размыт,
Пылают непротянутые руки...
Нет, не унять сердец нам перестука,
Не заглушить,не сказанного ..." МЫ!.."
osa


Рецензии
"МЫ" не делится на "Я" и "ТЫ"
Это воплощение мечты!!!

Евгений Шашанов   05.11.2011 18:29     Заявить о нарушении
если её не разорвали на части...

Ольга Сасская   08.11.2011 18:54   Заявить о нарушении