За то, что...

Прости меня за то, что я бываю милой,
За то, что иногда бываю злой,
Прости за то, что я бываю сильной,
Упрямой, тихой - вот такой.

"Спасибо", говорю тебе за всё что было.
За все прожитые года.
За все красивые моменты,
За то, что я люблю тебя!

Да, может всё это не просто -
Ведь жизнь нас потрепала неслегка.
Прости за то, что задаю вопросы.
И не впопад я улыбаюсь иногда.

А может ты попробуй полюбить,
За то, что я была собою.
За то, что я так буду дальше жить,
И я буду такою!


Рецензии
Я так хочу спросить у Вас:
-Но, почему слезинки падают из глаз?

С теплом.
М.К.

Маргарита Курникова   13.05.2019 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.