Где, там и

Где цилиндр, там и трость.
Где халява, там и гость.
Где колено, там и кость.
Где кальмары - пиво.

Где тачанка, там Махно.
Где актёры, там кино.
Где бандиты, там ОМОН,
Что вдвойне правдиво.


Рецензии