звездочка
Она так ярко светит, Знаешь?
Ведь звёзды гаснут не всегда,
а это наша не погаснет!
Я иногда смотрю в окно,
тебя с улыбкой вспоминаю,
и тайну сердца, ей одной
на этом свете доверяю!
Пусть эта звездочка горит,
так ярко, ярко и не гаснет!
Пусть, тайну нашу сохранит
и оградит нас от ненастья!
А если вдруг ты загрустишь,
то посмотри на это небо
ты видишь звездочка горит?!
Любимый, просто улыбнись
и грусть пройдёт так не заметно.
Свидетельство о публикации №111110509882