Новый друг Пулька

Серенький комочек у дороги
Сжался от несущихся авто.
А по тротуару ходят люди,
И не остановится никто.

Буду называть тебя я Пулькой.
Спрячься ,котик, на груди моей.
Совершенно будь, малыш, спокоен-
Ты нашел защиту у людей.


Рецензии