За тысячу вёрст совершу я побег

За тысячи вёрст,
за сотни морей
Я тысячи звёзд,
И  парочку фей
привезу я для вас
как можно скорей.
И буду я с вами плавать морями
Давясь пузырями,топясь с якорями
За тысячи вёрст.За миллионы морей.
За тысячи вёрст уплыву я скорей.

Как то утром,вскочив,я пойму
Как да где и зачем я живу.
Похожу по квартире,соберусь не спеша
..1,2,3,4..И бегом,куда крикнет душа

Собьётся дыхание пусть,пусть ноги болят
Уходи скорей грусть,грусть,уходи,говорят!

С закатом,я прибегу на берег реки,
Буду ходить и немножко хромать,
До рассвета со мной будут петь мотыльки
И птицы летая,будут счастья желать.

и там ,далеко,за тысячи вёрст
Будет много добра
и там,далеко,где тысячи звёзд
Я буду одна.


Рецензии