Это не измена. А необходиность!

Однажды у одной девчонке.
Вдруг появился один жених.
А другой влюбленный мальчонка.
Как пригорюнился и сник.
Но ведь она не подозревает.
Про его страдани и любовь.
Он только мучается и страдает. Скрывая свои чувства вновь.
А раз боится его проблемы.
Пускай сам продолжает лишь мечтать.
Он ей признаться не стремиться.
Знахит пусть продолжает дальше созерцать.
Она устала ждать признания.
Ей тоже хочется счастливой быть.
И пусть она не влюблена.
В этого жениха.
Он стесняется по открытому любить.


Рецензии