о прекрасном создание...

Наступит вечер!И снова грусть
О прекрасном создание
На нашей чудной и
Не понятной земле.

О желаниях поцелуев
При лунном свете.
О ярких и сказочных
Моментах проведенных вместе.

Те дни,когда ты рядом,
Пролетают мгновенно быстро,
А хочется чтобы длились вечность
И секунды замирали....

А дни когда ты далеко,и нет
Возможности созерцать тебя,
Проходили быстро и без
Одиночества в моей душе.

Я снова как пацан, жду
Тех встреч и любимого взгляда,
Который окрыляет меня,и
Мою любовь к тебе,любимая!!!
 05.11.2011.


Рецензии