Отрицание лжи - лишь робкий шаг к истине
Отрицание лжи - совершенно беззубо,
и само по себе отрицание лжи никогда не станет истиной, не станет свидетельством того, что истина найдена. Так, атеизм всегда будет беспомощен перед лжерелигиями, и сколько бы он не отрицал их, они всегда будут мирно с ним сосуществовать. Расшаркиваясь и кланяясь при встрече, они, с улыбкой, будут пожимать ему руку. А может ли быть больший плевок и более убедительное свидетельство беспомощности ?
Но нет большей опасности для надуманного, чем его же собственная истинная основа.
Свидетельство о публикации №111110509741