На рынке

Вдоль длинных лавок рынка жизни,
Иду на ценники гляжу,
Бабуля ты огурчик сбрызни,
Глядиш в карзтнку положу.

В неё заброшу горсть петрушки,
Капусту, свёклу и морковь,
Вот и закончились игрушки,
Любовь не греет больше кровь.

А без неё как без картошки,
Не свариш гарного борьща
Зажглись на небе звёзды брошки,
К пивку куплю ка я леща.

И вот уже по жилам сладость,
Глаза горят, слюна во рту ,
Я ощущаю жизни радость,
Гляжу на девушку на ту...


Рецензии
интересное произведение !

Вальдемар Керенский   07.11.2011 08:37     Заявить о нарушении
ДА ПИВКО БЫЛО ПРЕЛЕСТЬ:)

Сергей Акимушкин   22.12.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.