Подростковая любовь

Любовь,любовь,
Пора ненастья,
Друзей полно
Но "нету" их.

В глазах тоска,
В груди несчастье,
Когда не разделено,
Сердце на двоих.

Родня вокруг,
Но "нету" счастья,
И тело рвется,
Словно на двоих.

Пора любви
И юношеских страстей,
Но все пройдет,
Лишь вырастит "плавник"!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.