Однообразна, может быть
На небесах её верстают.
Однообразна, может быть,
Нюансы, всё-таки бывают.
Кому-то, счастье и покой,
Кому-то, только лишь осколки.
Кому-то река с молоком,
Кому-то, берег, лишь со мхом.
Живут же люди, как в Раю,
Природа, Море, Солнце, Фрукты.
Другая, в холоде, в дыму,
У неё Чум, мороз и унты.
На Юге, женщина в цветах,
Она там вся, благоухает.
А в Чуме, где нет нечего,
Она конечно лишь страдает.
У каждой счастье и судьба,
Как будто бы, не совпадает.
А жизнь у всех, она, одна,
И всё, по разному, бывает.
Одной Канары подавай,
Машины, Виллы, в общем, роскошь.
Другая, так семье верна,
Что Чум ей, просто красота.
Я понимаю, что судьба,
На небесах её верстают.
Однообразна, может быть,
Но, всем она, всё же нужна.
Свидетельство о публикации №111110509704