Роза жёлтая

Розу жёлтую в воду поставишь
Улыбнёшься, поднимешь глаза,
Ты ещё ничего мне не скажешь,
Да зачем, и нужны ли слова

Ты коснись меня просто рукою,
Положи мне ладони на грудь,
Я тебя тёплым пледом укрою.
Все дневные обиды забудь

Распускается жёлтая роза,
Отогревшись в домашнем тепле
Отойдя от седого мороза,
Возрождается нежность в стекле

И твои чуть прикрытые веки,
Слабо дрогнут, и слёзы стряхнут,
Иногда расставаясь навеки
Лишь короче становится путь

Мы с тобой не случайно столкнулись
В этом хаосе, в этой толпе,
Отогрелась, и вот улыбнулась,
Ну иди же, иди же ко мне


Рецензии
О-о-о!Сергей! Это , так восхитительно!
Просто,бальзам на душу!

Светлана Баузер   25.05.2023 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Сергей Рэф   27.05.2023 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.