Скажите, что я не права

Мне говорят, что я красива,
Стройна, немного шаловлива.
Люблю я голову кружить,
И хорошо хочу я жить.

Скажите, что в этом плохое,
Я не беру, ни чего, чужое.
Себя, я просто обожаю,
Ищу, достойного, желаю.

Нужен мужчина с головой,
Чтоб умный был, а не больной.
Любил меня, чтоб без ума,
А я, да ладно, не беда.

Машина мне нужна и дача,
Дом, баня, яхта и удача.
А, остальное, ерунда,
Чтоб обеспечена, была.

Любовь, конечно хорошо,
Но, жизнь, это не кино.
Достаток должен быть в семье,
Ну, а любовь, придёт во сне.

Мне говорят, что я красива,
Стройна, немного шаловлива.
Люблю я голову кружить,
И хорошо хочу я жить.

Скажите, что я не права,
Любовь, до гроба вам нужна.
А я отвечу просто, Вам,
Ложитесь в гроб, Вас ждёт Вандам.


Рецензии