разбиваюсь

невидимой каплей из-под крана
падаю сквозь пространство
плевать, что мне ещё рано
не желаю здесь оставаться

я ненавижу здесь всё время
презираю все встречные взгляды
полные злобы и лицемерия
я разбиваюсь. так надо


Рецензии