Сестра Милосердия

У меня вечно ледяные пальцы.
можешь смеяться
но моя роль в жизни видимо такова
пропуская слова
менять мужчин
делать их лучше,
всю себя бросать на благое дело
ни усталости,ни страха не ведая
ставить их на ноги,раскрывать тело...
а после многочасовых и многодневных процедур
уходить без обеда и
не обернувшись ни разу...уходить.
отпускать эти чада в цепкие руки накрашенных дур...
так и надо,не нужно грустить.
видно так,без взгляда сочувствия
глотая немые созвездия
становятся сестрами милосердия.


Рецензии