Ты в степи своей родной

Степи, Тюльпановые степи,
Красотой и солнцем, обогреты.
Сколько счастья людям подарили,
Радость на душе, возобновили.

Тихий ветерок в степи бежит,
Чуть волнует, траву шевелит.
А насыщенный, духмяный запах трав,
Красоту и аромат степи рождал.

Солнце яркое в своём зените,
А трава к себе зовёт, возьмите.
Хочется в траву степи зарыться,
Запахом степи всей насладиться.

Видишь, как в степи всё происходит,
Этот запах, просто с ума сводит.
Марево дрожит, в степной, дали,
Над травою, дикой той степи.

Степь усыпана цветами,
Разноцветные Тюльпаны.
А настой степи полынной,
Насыщает воздух чистый

Голову кружит настой,
Ты в степи своей родной.
Ветерок едва колышет,
Ароматом этим дышит.


Рецензии